99真人线上娱乐
+
返回顶部

点我,联系我们

4000-600-366

电桩,共享充电桩App开发经典案例

随着社会的发展,电动车的发展,新能能源汽车的发展应用,共享充电桩App来到了人们你的视野,在城市里给用户们方便快捷的共享充电的体验。让所有的电动汽车、新能源汽车不管在城市的哪一个角落,只要通过App都能够快速的找到可以充电的地方。通过线下的丰富的充电桩的布局,让每一辆车都有位置充电,不会因为充电的位置满了而出现不能充电的情况。

共享充电桩App功能:

  • 附近充电桩

用户通过附近的充电桩的定位查找,寻找附近的充电桩的位置,显示可以充电的充电桩。用户即可根据位置和导航到达线下的充电桩。

  • 扫码充电

用户扫描充电桩的二维码,根据自己的车充电电压,功率等充电的妖气选择合适的充电插头,进行充电。

  • 充电信息显示

在App上显示用户的充电的信息,包括充电的电压、电流、功率?#21462;?#36824;有预计充满的时间。

  • 充电支付

共享充电桩的充电收费是目前公共充电桩一般为1.5元/千瓦时左右,不同的区域在费用上可能会有所出入。

随着现在新能源车的逐渐普及,尤其是现在的新能源电动车的数量在与日俱增,共享充电桩App在一定的程度上也能够推动汽车行业的发展,在充电上为用户们提供方便的汽车的充电的服务。不管对于用户来说还是对于社会来说,都是一个很好的共享理念的运用。


更 多 案 例 >>

  • 公众停车宝,共享停车App开发经典案例

    共享停车位App开发随着城市的发展,涌入的车辆的增多,在有限的城市空间里停车难成为了人们经常遇到的问题,附近找不到停车的位置等的情况的出现。为了更好的解决用户们这一问题,通过共享停车App提供在停车上的服务和管理

  • 小电,共享充电宝App开发经典案例

    共享充电宝我们都知道,是共享经济下的迎合用户需求的而出现的产品。现代手机成为了我们出门必带的法宝,但是有时候我们在出门前没有给手机充满电,导致出门的时候手机的电量很少,在没有带充电宝的情况下手机只有

  • 小黄柜,共享储物柜App开发经典案例

    共享储物柜App运用共享经济的原理,在公共的场景上为用户们提供便捷的储物服务。在日常人群流动大,人?#22909;?#38598;的线下的场景。例如运动场所,景区、商圈等,都存在着储物上的需求。提高了人们在出行上的便捷,利用共享储物柜减少用户的负担,进行暂时的储物服务

99真人线上娱乐